Тропический фруктовый салат

Mar 31, 2010 19:18




           Выход: 8 порций (по 3/4 стакана)

4 стакана свежего ананаса, нарезанного на кубики,

2 стакана очищенного спелого манго, нарезанного на кубики,

1 1/2 стакана нарезанного банана,

3/4 стакана долек апельсина,

2 ст. ложки коричневого сахара,

2 ст. ложки свежевыжатого сока лайма,

1 стакан измельченного кокоса, обжаренного.

Смешать ананас, манго, банан, апельсин, коричневый сахар и сок лайма в миске среднего размера. Накрыть пищевой пленкой и охладить в холодильнике в течение 1 ч. Посыпать кокосом.

© 2010 Светлана Колтович



блюда из фруктов, готовим для детей, салаты, апельсины, бананы, манго, ананасы, кокос

Previous post Next post
Up