Oct 13, 2016 23:44
Торт с кокосовым молоком и лаймом, мягкие и достаточно экзотические. Сладкое интриговать и восхищать друзей.
ингредиенты:
130 г муки '00'
1 яйцо
175 мл кокосового молока
100г сахарной пудры
40 мл кукурузного масла или масло семян
1 чайная ложка порошка выпечки
цедра одного лайма
щепотка соли
репа тертый кокосовый орех, цукаты вишни, цукаты для украшения
процедура:
Разогреть духовку до 180 ° С
Установленный в планетных яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте тертую цедру лайма, масло и щепотку соли, продолжая устанавливать массу.
Добавьте муку и разрыхлитель, чередуясь с кокосовым молоком.
Вылейте смесь в кастрюлю и варить в течение 35-40 минут.
Пусть торт прохладной и ниже формы аккуратно.
Украсьте торт с кокосовым орехом и лаймом с кокосовой стружкой, цукатами вишни и груши в карамели.
Подавать и наслаждаться.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
итальянская кухня,
цедра,
торты,
рецепты,
выпечка,
молоко,
оливковое масло,
яйца