Торт с кокосовым молоком и лаймом

Oct 13, 2016 23:44

Торт с кокосовым молоком и лаймом, мягкие и достаточно экзотические. Сладкое интриговать и восхищать друзей.
ингредиенты:
130 г муки '00'
1 яйцо
175 мл кокосового молока
100г сахарной пудры
40 мл кукурузного масла или масло семян
1 чайная ложка порошка выпечки
цедра одного лайма
щепотка соли
репа тертый кокосовый орех, цукаты вишни, цукаты для украшения

процедура:
Разогреть духовку до 180 ° С
Установленный в планетных яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте тертую цедру лайма, масло и щепотку соли, продолжая устанавливать массу.
Добавьте муку и разрыхлитель, чередуясь с кокосовым молоком.
Вылейте смесь в кастрюлю и варить в течение 35-40 минут.
Пусть торт прохладной и ниже формы аккуратно.
Украсьте торт с кокосовым орехом и лаймом с кокосовой стружкой, цукатами вишни и груши в карамели.
Подавать и наслаждаться.

Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, итальянская кухня, цедра, торты, рецепты, выпечка, молоко, оливковое масло, яйца

Previous post Next post
Up