Oct 03, 2016 20:33
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г муки 0
150 г семян мака
120 г меда
50 г миндального очищенные
100г сахарной пудры
3 яйца
0,8 дл молока
1 лимон био
молотой корицы
1 чайная ложка порошка для выпечки
соль
подготовка
● Смешайте в большой миске яйца, сахар, мука, цедры лимона, мелко молотый миндаль, выпечка порошок и щепотку соли, пока смесь не станет однородной.
● Отложенный смесь в течение нескольких минут, а затем раскатать в виде толстого прямоугольника около 1 см на листе выпечки.
● Приготовьте Теперь начинку: подогреть молоко (держаться в стороне несколько столовых ложек, которые будут служить на следующей стадии), добавьте семена мака, меда и корицы и хорошо перемешать в течение нескольких минут. Затем дайте остыть.
● Наполните сладкий со смесью семян мака, свернуть его осторожно помогая с бумагой для выпечки, смажьте ее с усовершенствованным молоком и варить в духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 30 минут, пока поверхность не приобрела золотистый цвет.
Советы:
● Чтобы обогатить этот десерт можно сочетать наливного 60 г изюма и 10 крупно нарезанные грецкие орехи. Если вы любите аромат, вы можете также добавить щепотку порошка гвоздики.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
итальянская кухня,
рулеты,
лимоны,
рецепты,
мед,
пряности,
выпечка,
миндаль,
молоко,
мак,
яйца