Oct 02, 2016 16:00
С рецепт филе хека с соусом из хрена (целиакия), Spadellandia предлагает аппетитный препарат, который не сможет сопротивляться, и это сделает детей счастливыми. Это второй курс быстро и легко приготовить рыбу, которая может быть использована для всей семьи со смесью из жареных овощей для решительно не только свет еды, или с сезонным салатом или гарниром из овощей, чтобы смягчить количество калорий. На филе хека с соусом из хрена (для целиакии) являются обязательными для пищи пальца, вкусные вкусы, которые будут представлены в Фуршет, или перекусывать вместе с бокалом хорошего белого вина. Фрид неотразим, только если это хрустящие: помните, то, что, чтобы получить филе хека с соусом из хрена (для целиакии) должным образом, четкий и сухой, пища должна быть плавающей в варочном жира и отвратительным, не касаясь дна, без загрузить кастрюлю слишком много продуктов, чтобы избежать снижения температуры. Затем филе следует подавать горячим и никогда не покрыты блюд, которые будут способствовать образованию влаги, заклятый враг жареным приготовленный должным образом. Чтобы выяснить, если масло достаточно жарко, попробуйте этот трюк Spadellandia: лежа в кастрюлю кусочек овоща, если речь идет о шипящих на плаву ярко это подходящее время, чтобы поставить на место вашего филе хека с соусом из хрена (для целиакии ). Кусочком тянет другой ... Кто тянет назад?
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе хека
Масло для жарки
Для жидкого теста
200 г рисовой муки
1 яичный белок
2,4 дл холодной воды
соль
Для соуса, хреном
200 г хрена
60 г кукурузной муки Bramata
60 г кукурузной муки фольги
1 дл белого винного уксуса
1 щепотка сахара-песка
1 столовую ложку оливкового масла
Для пюре
600 г картофеля
2 дл молока
тимьян
1 сливочного масла
соль
перец
подготовка
• Приготовьте картофельное пюре. Отварить картофель в пар, помещая их, когда вода холодная. Рассчитано 25 минут при кипячении, а затем bucatele с зубочисткой и в случае также увеличить время приготовления 10 минут. Удалите их, цедру и затора; поместите их в кастрюлю с маслом, нарезанным тимьяном и разбавляют молоком; варить в течение 5 минут, часто и сезон перемешивания с солью и перцем.
• В настоящее время взять на себя ответственность соуса. Жареный муку двух кукурузы в антипригарной сковороде на сильном огне; часто переворачивать их с тарелку ложкой, потому что они не горят. Когда смесь приобрела красивый янтарный цвет и приятный аромат, выключите и дайте остыть на пол, покрытый алюминием или пергаментной бумагой.
• Мыть хрен, сухой и Царапины на улице с ножом; grattugiatelo мелко и передать его в небольшую миску. Смешайте уксус, кукурузная мука, приготовленные, масло и сахар; хорошо перемешать и отложить в сторону.
• И, наконец, готовить тесто. Просейте рисовую муку, а затем, с кнутом, stemperatela водой и перемешивают до тех пор, пока смесь не станет гладкой и сливочным. Если бы это было до сих пор добавить немного "воды. Взбейте яичный белок с небольшим количеством 'соли и добавить в тесто, аккуратно помешивая сверху вниз.
• Пропустите филе в подготовленное тесто, не слейте лишнюю жидкость и жарить в горячем масле, слить их и поместить их на желтой бумаге или приготовления пищи, чтобы удалить излишки масла, затем добавить соль. Подавать филе с соусом из хрена и картофельным пюре.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
итальянская кухня,
хрен,
зелень,
рецепты,
уксус винный,
картофель,
молоко,
оливковое масло,
рыба,
вода,
яичные белки,
специи