Торта с ананасом и изюмом

Oct 02, 2016 15:52

Сколько торты вкусные и вкусные, простые, недорогие и быстрые, вы можете быть готовы с печи? Торт с ананасом и изюмом является одним из них! В прошлом десерты были на столе только по большим праздникам, воскресеньям, в особых случаях (Пасха, Рождество), и они были подготовлены с помощью нескольких простых ингредиентов из кладовой. Сегодня они стали ежедневное присутствие на столе у ​​взрослых и детей (сладости, закуски и т.д.), Приятно вновь открыть для себя вкус традиционных пирожных традиции, из тех подлинных и богатых десертов, которые не имеют никакого отношения к зависти к десертам больше мелкие пирожные, никогда не выйдут из моды, и, прежде всего, не содержат консервантов и красителей! Торт с ананасом и изюмом является торт готовят в духовке вы никогда не устану: мягкой и сочной, отлично подходит для сладкого завтрака пробуждения, или для детских закусок, которые являются жадными. Он хорошо поддается развеселить, наряду с послеобеденным чаем или горячим шоколадом, во второй половине дня с друзьями. Если вы ищете идеи вкусный, торт с ананасом и изюмом определенно для вас: sbizzarrendovi украсить его с фантазией, и с участием маленьких, которые уверены, чтобы настроить их любимый десерт с кусочками шоколада, рублеными лесными орехами, цветные хвосты. И вкус праздника начинается!

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г муки 0
    250 г Обычный йогурт
    10 ломтиков ананаса в сиропе
    0,5 дл ананаса сохраняет жидкость
    40 г изюма
    2 яйца
    170г сахарной пудры
    1,5 дл молока
    молотой корицы
    Имбирь порошок
    Обледенение сахар
    1 пакетик Разрыхлитель
    0,5 дл оливкового масла
    сливочное масло

подготовка

● Положите изюм, чтобы впитать в небольшом количестве теплой воды '.

● В то же время работали яйца с сахаром, используя электрический миксер; когда смесь будет пенистой, добавить йогурт, а затем медленно вмешать в молоко, муку, масло, некоторое количество жидкости столовую ложку сохраняет ананас и специи.

● Наконец, добавьте просеянную разрыхлитель и изюм, вы истощили, отжиматься слегка посыпанной мукой; Вылейте смесь в форму для пирога диаметром 22 см, слегка сливочным маслом и посыпанную мукой.

● Расположите ломтики на поверхности смеси ананаса и место в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут при температуре около 170 ° С Подавать гарнир с окроплением сахарной пудры.

Советы:
● Вместо того, чтобы ломтики ананаса в сиропе, используйте те, естественно; торт будет одинаково вкусно сохраняя лучше аромат фруктов.

● Чтобы обогатить вкус и сделать его более четким, выкладывают на ломтики нарезанного ананаса грецких орехов и подтолкнуть их немного даже в тесто.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, итальянская кухня, пирог, изюм, рецепты, йогурт, пряности, выпечка, оливковое масло, молоко, сливочное масло, ананасы, яйца

Previous post Next post
Up