Как приготовить идеальное тесто в домашних условиях?

Oct 02, 2016 15:45

Многие говорят мне, что после многих попыток вы определенно отказавших, которые не могут иметь чувство с этим препаратом, который происходит с одним из абсолютных героев теста, и это, кажется, происхождение, начиная с одной тысячи в год.

Сделать тесто дома, на самом деле очень просто и даже многие быстро, является одним из самых универсальных базы, что позволяет нам выполнить много сладких продуктов, а также соленые, поэтому я сегодня здесь, чтобы заставить вас думать снова.
Просто немного "доброй воли и практичным, и вы увидите, что вы будете делать тесто, что вы никогда бы не ожидать, даже если вы не настолько опытный в кухне.

Существуют различные виды печенья, но все типы имеют в общих основных ингредиентов для приготовления, а именно мука, жиры, яйца и сахар.
Секрет каждого пути к совершенной реализации в некоторых основных правил, которые вы списка ниже:

1. Выбор сырья имеет важное значение, поэтому полагаться ингредиенты, которые качества;
2. Учитывая, что мука влияет на рассыпчатость теста, выбор типа не следует недооценивать: наиболее часто используемых являются общим мука 00 и 0, так как они служат плохой клейковиной муки; муки 0 позволяет получить более эластичным и кондитерские мучные 00 заставляет нас получить слоеное текстуру. В наиболее заселенных супермаркетах случается, чтобы найти конкретную муку для теста или профессионал (но труднее найти) с низким содержанием белка, но он достаточно хорош для муки общего назначения при условии, что это не то, что Манитоба (подходит для выпечки) ,
Я прочитал, что некоторые советуют использовать муку и 00, чтобы сократить его с 10% крахмала в, и картофельный крахмал или кукурузный крахмал.
3. Для того чтобы получить хороший тесто, необходимо, чтобы масло, а также существо качества, оно имеет при температуре около 13 ° С
Для жира также стремиться как оливковое масло, растительное масло, маргарин, сало, масло какао, но, безусловно, наиболее широко используемым является классическим масло.
Более масло используется в пропорции к муке и больше получит соединение рассыпчатой; Однако оптимальное соотношение между мукой и маслом должно быть 2 части муки и 1 часть масла.
4. Что касается сахара, что, безусловно, наиболее широко применяется гранулируют белый, но есть коротких вариантов носить коричневый сахар, солод, фруктозу, сахарную пудру и т.п ...
5. Яйца являются последним ингредиентом, который добавляется при подготовке тесто; важно то, что они при комнатной температуре и не холодно из холодильника.
6. В отличие от дрожжевого, песочное в следует избегать, что клейковина сформирован так, чтобы избежать ситуации, когда тесто кажется эластичным и, таким образом, трудно распространять; следовательно, обработка должно быть сделано быстро, без перегрева смеси с теплотой рук.
7. в классическом приготовлении печенья, выпечки порошок не было бы ожидать, но если вы хотите, чтобы получить более объемистую тесто можно добавить щепотку.
8. прежде чем использовать его, возьмите в привычку пусть тесто отдыхать, по крайней мере полчаса в холодильнике, завернутые в полиэтиленовую пленку (главное, не должна превышать 48 часов в холодильнике, так как ферментативная активность масла сделает тесто темный).
9. Кроме того, приготовление пищи играет ключевую роль: тесто должно быть приготовлено в печи от 180 ° С до 190 ° С в течение от 10 до 25 минут в зависимости от того, является ли это пирожки или печенье.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

В копилку Советов, фуд-авторы, Статья, Советы, тесто

Previous post Next post
Up