Sep 30, 2016 20:21
Сегодня сладкий очень классический итальянский печенье, немного зимой, но так как эти дни лето долго ждать, я люблю поленту, который настолько прост, что вы поймете очень быстро, торт, который можно подавать с мороженым летний крем или взбитые сливки в зимний период, вы выбираете, как вам нравится.
доля
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Количество 4-х человек
ингредиенты
кукурузная мука - 100г
мука - 80г
Миндаль мука - 70г
Сахар - 120г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2
Ром - 10г
Выпечка порошок - 8г
ванильного экстракта - половина чайной ложки
подготовка
Работать с размягченным сливочным маслом с сахаром, затем добавить яйца по одному за раз, пока вы не будете иметь гладкую пасту. Движение в ванили и дрожжевой экстракт. Затем последовательно просеянной муки, кукурузной муки и миндаля. Наконец влить ром. Смазать жиром и посыпать мукой хорошо специальная форма для выпечки. Поставить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. Запеченный торт, перевернуть его и, когда будет холодно, посыпьте сахарной пудрой.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
миндальная мука,
кекс,
выпечка,
ваниль,
ром,
сливочное масло,
яйца