Кекс из поленты

Sep 30, 2016 20:21

Сегодня сладкий очень классический итальянский печенье, немного зимой, но так как эти дни лето долго ждать, я люблю поленту, который настолько прост, что вы поймете очень быстро, торт, который можно подавать с мороженым летний крем или взбитые сливки в зимний период, вы выбираете, как вам нравится.
доля

Время приготовления 20 минут
    Время приготовления 30 минут
    Количество 4-х человек

ингредиенты

кукурузная мука - 100г
    мука - 80г
    Миндаль мука - 70г
    Сахар - 120г
    Масло сливочное - 100 г
    Яйца - 2
    Ром - 10г
    Выпечка порошок - 8г
    ванильного экстракта - половина чайной ложки

подготовка

Работать с размягченным сливочным маслом с сахаром, затем добавить яйца по одному за раз, пока вы не будете иметь гладкую пасту. Движение в ванили и дрожжевой экстракт. Затем последовательно просеянной муки, кукурузной муки и миндаля. Наконец влить ром. Смазать жиром и посыпать мукой хорошо специальная форма для выпечки. Поставить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут. Запеченный торт, перевернуть его и, когда будет холодно, посыпьте сахарной пудрой.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

мука, миндальная мука, кекс, выпечка, ваниль, ром, сливочное масло, яйца

Previous post Next post
Up