Sep 30, 2016 20:12
Проснувшись на армянском монастыре на острове Сан-Лазаро, плавающие в тумане венецианской лагуны, это похоже на пробуждение в самом сне. Вода тихо плещется вокруг краев монастыря, и это все, что вы можете услышать для случайного скорость лодки на пути к Лидо за исключением.
Я провел несколько недель здесь в течение двух лет, в течение моих дней интернирование как художником-реставратором. В то время как я работал над затопленным гравюр и фотографий (один из минусов жизни на острове), я остался в качестве гостя в монастыре. По вечерам после закрытия импровизированную лабораторию, я бы поймать вапоретто, скользят на площади Сан-Марко, а затем блуждать каналы Венеции, чтобы мои любимые винных баров, мостов и площадям, прежде чем отправиться обратно в монастырь к полуночи.
Но один из моих любимых частей дня был завтрак, где монахи подают хлеб, масло и глубокий розовый банку их позорной лепесток розы варенье. Питание розы на завтрак, какая опьяняющий, экзотический, красивый и романтичный способ начать день.
На острове Сан-Ладзаро дельи Армени был лепрозорий около тысячи лет назад, а затем в конце концов отказались до 1717, когда Венецианская республика дала остров группой армянских монахов, чтобы построить свой монастырь. Он находится в 15 минутах езды на пароме от площади Сан-Марко, только к западу от Лидо, соседний остров Сан-Серволо, теперь Международный университет Венеции, но ранее остров беглых монахинь и душевнобольных.
Сан - Лазаро мала (это, вероятно, займет всего 6 минут, чтобы пройти весь путь вокруг острова), но достаточно велик для армянского монастыря, который сидит спокойно и гордо на лагуне, где находится музей, огород, оливковые деревья, кусты роз и, один год я провел там, даже современное искусство выставляется на Венецианской биеннале.
Монахи Сан-Лазаро известны своими розами и тем более для их розовым вареньем лепесток, что они делают каждый май, когда цветы находятся в полном расцвете. Монахи довольно частные и только позволяют посетителям прийти к острову для управляемого посещения монастыря один раз в день около 3 вечера. Это ваш единственный шанс получить ваши руки банку их лепестков роз варенье, но имейте в виду, что полки пустые очень быстро! В противном случае, вы можете сделать свой собственный, если вы можете получить несколько диких роз или роз, которые вы знаете, не были химически обработаны.
В то время как монахи всегда охраняли свой особый рецепт в тайне, одна вещь, которую они показывают мне было их секретная техника - лепестки розы должны быть массируют, чтобы получить, что красивая роза духи и цвета фуксии. Не соблазняйтесь взять короткий разрез с этим рецептом и смешать лепестки розы - это не выходит половину так хорошо, с точки зрения любого цвета, текстуры или вкуса.
Этот рецепт адаптирован, конечно, от 1891 года поваренной книги Artusi в. Это довольно сладкое варенье, как сироп служит для установки застревания и вынуть легкую горчинку из лепестков. Сироп будет несколько больше жидкости, чем вы можете использовать, чтобы в пробке, так что не пытайтесь пережарить его как блестящий цвет варенья будет темнеть. Техника массажа монахов на самом деле также помогает смягчить лепестки несколько, так как крупные розы могут иметь толстый, бархатистый, жесткие лепестки (дикие, как правило, тоньше и более подходящим для этого рецепта). Artusi отмечает, что самые лучшие розы, чтобы использовать те, которые находятся в полном расцвете; в Тоскане это будут те, в цвету с середины мая до начала июня.
Варенье из лепестков роз
Делает около 700 граммов варенья
600 г белого сахара
200 г лепестков розы, предпочтительно красный или темно-розовый с сильным духов
600 мл воды
Сок одного лимона
Очень осторожно промыть и осушить лепестки розы и поместите их в большую миску с 200 г сахара и лимонного сока. С руками, массируйте лепестки розы с этой смесью, пока вы не уменьшить лепестки к своего рода "пасты". Лепестки должны остаться целым, не рвутся, но с сахаром и лимоном они выпустят цвет, аромат и увядание.
В то же время, добавляют остальную часть сахара к воде и тепла в большой кастрюле, пока сахар не растворится. Добавьте лепестки розы и довести до кипения. Разрешить до кипения, пока сироп не загустеет и лепестки больше не плавают (около 30 минут). Помните, что это варенье из цветов, а не мякоть плодов! Это не будет Джемми, но более красивый шелковистый сироп. Следите за этим, и размешать каждый сейчас и потом.
В то время как еще горячий, поместите варенье в чистые, стерилизованные банки варенья и дайте ему остыть. Это деликатно ароматизированная варенье красиво на свежего белого хлеба или булочкой, с или без небольшого несоленого масла. Размешивают в какой-то обычный органический йогурт божественна!
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
фуд-авторы,
лепестки роз,
лимоны,
варенье,
вода