Sep 29, 2016 14:28
В субботу и воскресенье в Милане не было жарко, поэтому я решил включить духовку, чтобы сделать немного "хлеба и других хороших вещей. Сегодня рецепт буханки хлеба, который отлично подходит для завтрака, с маслом и джемом, но это тоже хорошо едят с салом или так только потому, что в основном базируется на муки и орехов из цельного зерна, чтобы иметь различное прикосновение от обычного хлебов. Почувствуйте себя хорошо, как вы понимаете, иногда различные караваи sembrererà создавать новые идеи, которые Вы предлагаете во время обедов или вечеринок.
доля
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Количество 2 буханки
ингредиенты
Вся мука пшеничная - 250 г
поджаренный фундук - 150г
Манитоба мука - 100г
Молоко - 200 мл
Вода - 50 мл
Семена Овсяные - 50г
свежие дрожжи - 25г
Ячменный солод - 10 г
Соль - 10 г
подготовка
Рубленый поджаренный фундук с мукой. Смешайте муку в миксере. Развести дрожжи с солодового ячменя в теплом молоке. добавить жидкость в муку замесить энергично за последнюю размешать в соли. Пусть поднимется хлеб в миску, покрытой в течение по крайней мере 1 часа полтора. еще слегка замесить тесто, а затем разделить его на две части и поместить в коробку хлеба формы. Кисть поверхность с молоком и овсяных семян. Пусть снова подняться около 60 минут. Выпекать в горячей печи при 230 ° С в течение примерно 10 минут, а затем понижают до 200 ° С в течение еще 15 - 20 минут. Пусть хлеб остыть, а затем удалить из пресс-форм.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
мука,
хлеб,
дрожжи,
рецепты фуд-авторов,
выпечка,
молоко,
овсяные хлопья,
орехи