Sep 28, 2016 23:19
Италия в весенний период означает цветы и дольше более теплые дни. Уже на раннем этапе, это обычно означает, что дождь тоже, но и великолепный ландшафт, светящихся ярко-зеленые пастбища нового роста. Это означает fritelle. Это означает, что Пасха и много свежих яиц, особенно с моей сестрой в оживленных куриц закона. Но, скорее всего, для меня, это означает артишоки.
Там нет ничего, и я ничего не значат, как разнообразие и доступность хороших артишоки в Италии. Сорта (и использует) изменения от региона к региону, но здесь, в Тосканы, violetto артишоки, названный в честь их фиолетового цвета, слегка заостренные листья, царствует, внимательно следил за mamme, также известный как mammole или Romanesco артишоки - большие, круглые, глобус артишоки.
Я наслаждался им тушеные, жареные, сырые с пармезаном и оливковым маслом. Там нет такого понятия, как слишком много, когда речь заходит об артишоки в этом доме.
Поэтому, когда пришло время, чтобы выбрать рецепт итальянской стол Talk (который, из-за плотного графика, оказалось два раза в месяц) к теме пасхального пикник, он должен был иметь артишоки в нем. Я уже давно хотел написать пост о Torta Salata, А буквально, "пикантный тарт" и итальянский эквивалент киш. Torta Salata это мое движение блюдо для любого пикника или всякий раз, когда мне нужно что-то портативное - это едет хорошо, вы на самом деле не нужны столовые приборы или даже тарелку, чтобы съесть его и, хотя это очень снисходительно, когда подогревается, это так же хорошо едят холодным, как тепло. Поп несколько ломтиков в небольшую коробку, и у вас есть большой не грущу Стол обед или обед на бегу.
Torta Салата - выполнены либо с короткой или слоеного теста, проведение смесь яиц, сыра, мяса, овощей и зелени - это древнее блюдо, вероятно, один из наиболее характерных блюд европейской средневековой кулинарии. Одной из причин его популярности является то, что само по себе терпкий имел свое собственное блюдо. Тесто делает идеальный контейнер - на самом деле, до позднего средневековья дело тесто не было съедено, но, в основном, контейнер для яиц и сыра. К концу 14-го века, кондитерского (как и все остальное, чтобы сделать с гастрономией) стал немного более сложным и съедобная корка печенья был разработан.
Примерно в это же время The Forme of Cury была написана - один из самых старых известных рукописей по кулинарии на английском языке - и рецепт одного из самых ранних известных несладких пирогов была написана, тарт де Бри. Тарт около дюйма высотой состоит из корки пирога, наполненную взбитыми яйцами и осенний сыр, порошок имбиря, сахара, шафрана и соли, затем запекают. Помимо этого средневекового склонность к сахара и специй, это на самом деле не отличается, как пирожки по-прежнему производятся сегодня.
Этот артишок тарт простой препарат, как только вы получите повесить приготовления артишоков. Если это ваш первый раз, я тщательно рекомендую просматривать некоторые из многих видео YouTube там о том, как это сделать. Сочетание яйца и артишоки является типичной тосканской один. Мне нравится добавление творогом некоторых козьего здесь тоже - кислотность идет хорошо с этой горькой ароматом артишоков. Если вы хотите что-то душевнее, вы могли бы добавить некоторые укропа сосиски, оболочку убирают и мясо просто рассыпался в яйца. Вы также можете сделать это с помощью cardoons зимой - дикие родственники артишок - или спаржа, другой любимой весенней овоще.
Приходите и присоединяйтесь к нашей весенний пикник, это просто вещь в течение дня после тех больших пасхальных блюд, находясь на открытом воздухе и грызть что-то светлое и сезонное.
Тарт с артишоками и козьим сыром
Вы можете использовать либо короткое тесто или слоеное тесто для этого - или сделать это без печенья, как печь запеченный Frittata. Я должен признать, что для этого терпкий на фотографиях я был немного толкнул на время, так что я использовал магазин купил слоеное тесто. Но в следующий раз, я обязательно пойти на этот грубый затяжке.
5 свежих целых артишоков
Сок 1 большого лимона
1 маленький красный лук, нарезанный
3 столовые ложки оливкового масла
5 средних яиц
30 гр сыра Пармезан, тертого
Творог 100 гр козьего
Горсть любимых свежих трав, таких как майорана
соль и перец
слоеного или песочного теста соленых
Во-первых, подготовить артишоки. Привязывается наружный кончает, поворачивая круглый артишок и круглый, как вы идете, пока вы не можете чувствовать листья становятся гораздо мягче и бледнее. Вы будете снимать довольно много, не тревожьтесь. Обрежьте стебель до около 3 см и кожица немного стебле. Нарезать верхушки артишоки от (около половины), затем разрезать вдоль пополам и удалить пушистую центр с чайной ложкой, если таковой имеется. Окунитесь артишок половинки в большой миске воды с лимонным соком и дайте им отдохнуть здесь, пока вы не закончили подготовку всех артишоки. И, наконец, нарезать артишока половинки тонко.
В широкой сковороде нагрейте оливковое масло на медленном огне и аккуратно приготовить лук. При мягкой, добавьте артишоки с щепоткой соли и превратить тепло до среды. Приготовить несколько минут, добавьте вино и продолжайте варить до мягкости, около 10 минут. Отложенный, чтобы немного остыть перед добавлением яиц.
В миске взбейте яйца с сыром пармезан, травами и приправьте солью и перцем. Добавьте артишоки и вылить в блюдо для пирога, застеленного выбранной выпечкой. Посыпьте сверху творогом козы. Выпекать в духовке при температуре 180° С до тех пор, пока сверху золотисто-коричневый цвет и пыхтел, около 25 минут.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
лук,
пирог,
лимоны,
зелень,
рецепты фуд-авторов,
сыр,
выпечка,
артишоки,
яйца,
тесто