Пьяные вишни - сделать свой собственный вишневый бренди

Sep 28, 2016 10:59

Сохраняя вишни для позже, для грядущих поколений.
"Мой верхний путь ест вишни является миску вишни. Если хорошо, они не нуждаются ни украшений, кроме, возможно, бокал розового шампанского".
Фергус Хендерсон.
До второй мировой войны насчитывалось около 40 000 гектаров вишневых садов в Великобритании. Это были в основном в Кент, Вустершир и Херефордшир.
За последние 50 лет, однако 90% из этих вишневых садов исчезли.
Труд был очень интенсивным, как деревья были очень высоки, слишком высоки, чтобы покрыть урожай от птиц. Я в основном были женщины, которые собирают вишни на высоких лестниц с корзинами, привязанных к талии.
Для решения этой проблемы в настоящее время и возродить вишни растут, карликовые растения высаживают на смену возвышающихся деревьев. Карликовые деревья покрыты сеткой, так что птицы не могут украсть урожай и фруктовый сад имеет максимальный выход.
Люди из Food Lovers Великобритании начали 'CherryAid', кампания указать до супермаркетов и потребителей, что британская вишня нуждается в нашем внимании и сохранение. Поскольку кампания началась большинство крупнейших супермаркетов Великобритании, как M & S и Tesco продают британские вишни и Waitrose заявил, что импортированные вишни будет прекращено полностью в течение пяти недель британский вишневого сезона.
Так что это справедливо сказать, британские вишни на их пути, чтобы быть сохранены для будущих поколений.
Великобритания, однако, не единственная страна в опасности потерять свой родной фруктов, в Бельгии вы не можете даже получить бельгийское вишни в супермаркете. Вы найдете их редко на рынке. Много вишни производителей в Бельгии оставить свой урожай гнить на деревьях, потому что это слишком дорого, чтобы забрать их за цену, которую они получат за них. Такой позор, что самый известный «Schaerbeekse вишня» была потеряна навсегда, это было разнообразие, используемое для типичного бельгийского вишневого пива. Вместо того чтобы найти другой бельгийский вишневый, большинство пивоваренных заводов выбрать для импорта вишни из Польши. Лишь небольшое количество вишни, используемых для пива сегодня бельгиец.
Большинство из вас будет попробовать и купить "местные" или британские вишни, я уверен.
Я люблю, как вишневый сезон превращает дороги Кент с вишней
знаки и маленькие ларьки упакованы с punnets вишни. продавцы
сидит там, как правило, ищет укрытие от ветра и дождя под ярким
зонтик, чтение книги.
Вишни бывают двух типов: сладкие и кислые. Моя мама и я использовал, чтобы сделать этот вишневый бренди и рецепт передается вниз моя бабушка. Для вишневой наливки лучше использовать кислое разнообразие, однако вы можете использовать сладкие и слегка уменьшить уровень сахара вы используете. Или нет, если вам это нравится очень сладкий!

Что тебе нужно
вишни: 1кг
Де-ви или водка: 1liter
сахара: 300 г
стерилизованные банки

метод
• прополоскать вишни хорошо
• срез стеблей, оставляя 1 см до сих пор на вишню, таким образом коньяк будет держать дольше,
вишни остаться красивым и твердым.
• слой вишни с сахаром
• залить спиртом и закрыть банку
• поставить в темное место при комнатной температуре и трясти каждый день в течение недели
• забыть о вишни до Рождества или благодарением!

У меня есть банки, которые датируются 1999, эти вишни очень очень сильный!
Наслаждайтесь в маленьком стакане или почему не с шариком мороженого ...
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

фуд-авторы, Англия, Статья, Европа

Previous post Next post
Up