Sep 28, 2016 10:26
За последние пару недель, я был одним из тех счастливчиков блоггеров, которые пользуются гостеприимством регионе Коста Брава на северо-востоке Испании, в рамках мероприятий конференции TBEX пост. Поскольку Коста Брава был выбран National Geographic в качестве одного из главных направлений в мире за 2012 год, мои ожидания были высоки, и я с нетерпением жду, чтобы испытать то, что этот регион может предложить.
Часть нашего маршрута была дегустация вин в Жироне, в Ла Vinyeta, небольшой семейный виноградник в самом сердце региона Эмпорда Теперь, после нескольких дней тяжелого вина и потребления спиртных напитков в TBEX я действительно не был готов к любого рода Дегустация вина; но, как владелец Хосеп Серра начал представлять выбор вин La Vinyeta и объяснить происхождение их концепций, я не мог сопротивляться.
Их подписи вина (Heus, Llavors и Punt я Apart) структурированы, как если бы они были частью уникальной истории. С началом "Однажды" для лейбла Heus, самый свежий и самый молодой из их вин; который производится в красных, белых и розовых сортов. Переходя к Llavors (это можно перевести как "то"), который сигнализирует об эволюции, проведя шесть месяцев в дубовых бочках. История завершается с отличным Punt я Apart (который переводит к "полной остановки"); Флагманский вино La Vinyeta, и мой определенный фаворит, который остается 13 месяцев в дубовых бочках.
К тому же их большой дегустации вин, еще один аспект, который устанавливает La Vinyeta отдельно от других винных заводов является их превосходным дизайном. Работа Lluís Серра, брат Хосепа, в был признан за свою оригинальность в их упаковке, дизайн логотипа и наименования своей продукции. Каждая деталь их концепции хорошо продумана и имеет причину быть там, от начала до конца, как история идет.
Страсть, что эта семья испытывает к большим вином и умный дизайн находит свое отражение в их работе, и это трудно не быть пленен их истории.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
Франция,
фуд-авторы,
вино,
Статья,
Европа