Запеченные макароны с белыми трюфелями

Sep 27, 2016 11:27

Prep Время: 20 минут
Время приготовления: 20-30 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты

500 г макаронных изделий
300г сыра чеддер
200г швейцарский сыр раклет
500 мл двойных сливок
7 чайные ложки белых трюфелей масла
75g Панько сухари

метод

Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Заполните большую кастрюлю с водой и щедрым щепотку соли. Довести до кипения и добавить макароны, затем варить в течение 5 минут или в соответствии с инструкциями пакета (вы хотите макароны быть аль денте). В то же время, натереть чеддер и раклет в большой миске; затем влить сливки и перемешать, чтобы хорошо сочетаются. Когда паста будет сделано, зачерпнуть немного воды от приготовления из кастрюли (около 1/6 стакана) и отложить. Слить макароны и бросить их в миску с сыром. Добавьте соленую воду для приготовления пищи и перемешать, пока масса не станет однородной, все хорошо покроется в расплавленном сырном соусе. Добавьте 3-4 столовые ложки трюфеля масла в макароны, хорошо перемешать и попробовать. Приправить немного с солью и перцем, если это необходимо. Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством масла, затем ложкой выложите макароны с сыром блюдо. Перемешайте сухари в маленькой миске и сбрызнуть оставшимся трюфельным маслом. Перемешайте вместе, так что сухари все покроются небольшим количеством масла, а затем посыпьте ими массу из макарон. Установите в печь выпекать в течение 20-30 минут, до золотисто-коричневого цвета сверху и горячего в середине.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

итальянская кухня, сухари панировочные, паста, масло трюфельное, рецепты, сливки, сыр

Previous post Next post
Up