Салат из тунца

Jun 15, 2010 21:05




          Выход: 5 порций

450 г консервированных кусочков ананаса, процеженных,

280 г консервированного тунца, процеженного,

1 большое яблоко, рубленое,

1 стакан черешков сельдерея, очищенных от верхней кожицы, нарезанных по диагонали,

1 стакан изюма,

1/2 стакана рубленого миндаля, обжаренного,

1 стакан майонеза,

1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона,

листья салата-латука.

В большой миске смешать ананасы, тунец, яблоко, сельдерей, изюм и миндаль. Смешать майонез и сок лимона; заправить приготовленной смесью салат. Подавать на тарелках, выложенных листьями салата-латука.

© Светлана Колтович, 2010 г.




салаты, сельдерей черешковый, тунец, изюм, яблоки, ананасы, орехи

Previous post Next post
Up