Выход: 6 порций
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки консервированных абрикосов,
1/2 ч. ложки карри,
сок 1/2 лайма,
соль и кайенский перец по вкусу,
230 г нарезанного кусочками куриного мяса, приготовленного на гриле,
1 спелое манго, очищенное и нарезанное кубиками,
1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками,
1/4 стакана тонко нарезанного лука,
1 ст. ложка рубленых листьев свежей кинзы,
1/4 стакана рубленых орехов кешью.
Смешать майонез, абрикосы, карри, сок лайма, соль и кайенский перец в большой миске.
Добавить куриное мясо, манго, сельдерей, лук и кинзу в смесь из майонеза; перемешать. Перед подачей смешать салат с орехами кешью.
© Светлана Колтович, 2010 г.