Огненный букатини

Jan 17, 2013 18:54




Выход: 4 порции

Ингредиенты:

400 г пасты букатини,
6 сухого острого красного перца,
4 зубчика чеснока,
оливковое масло,
соль.

Способ приготовления:

Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь. Обжарить в сковороде с полстаканом оливкового масла 3 зубчика чеснока в течение 1 минуты, затем добавить целые красные перцы. Как только перец подрумянится, вынуть его из оливкового масла и растолочь в ступке вместе с чесноком так, чтобы получился соус. Вбросить пасту в кипящую воду, перемешать и варить на большом огне до готовности "аль денте", затем слить воду. Когда паста будет готова, влить в кастрюлю оливковое масло и добавить 1 зубчик чеснока, немного обжарить, затем добавить соус, помешивая быстро. Приправить пасту. Подавать.
© Светлана Колтович, 2013 г.





+ 7372

итальянская кухня, паста, перец, чеснок

Previous post Next post
Up