Патрисия Уэллс - журналист, автор и кулинарный учитель популярной школы - At Home with Patricia Wells - в Париже и Провансе. "Simply Truffles" является ее тринадцатой книгой. Она получила премию Джеймса Берда для "The Provence Cookbook", "Patricia Wells at Home in Provence" и "Simply French". Также номинированы на эту премию "Vegetable Harvest" и "The Paris Cookbook". С мужем Уолтером она написала книгу "We’ve Always Had Paris . . . and Provence". Французское правительство удостоило ее звания "Рыцарь ордена искусств и литературы", признавая ее вклад во французскую культуру. Как бывший репортер "Нью-Йорк Таймс" она является единственной иностранкой и единственной женщиной в качестве ресторанного критика для крупного французского издания L'Express. За более чем двадцать пять лет она была глобальным критиком ресторанов для "International Herald Tribune".
© Светлана Колтович, 2013 г.
+ 7372