Рик Роджерс является одним из самых универсальных специалистов в области кулинарии. Благодаря его работе в качестве кулинарного учителя, фуд-писателя, автора кулинарных книг, внештатного редактора кулинарных книг, приглашаемого на радио и телевидение шеф-повара, его заразительная любовь к хорошей еде доходит до многочисленных поваров каждый день. Он является автором более сорока кулинарных книг по широкому кругу вопросов, включая бестселлеры Thanksgiving 101 и Fondue, номинантов Cookbook Award - Kaffeehaus и The Carefree Cook. Арбитр вкуса Williams-Sonoma выбрал Рика для написания многих линий кулинарных книг. Рецепты Рика также появляются в Food and Wine, Men's Health, Cooking Light и Fine Cooking, он часто публикуется в Bon Appetit и в качестве блогера на www.epicurious.com.
© Светлана Колтович, 2013 г.
+ 7372