Скриппелле амбуссе

Dec 23, 2012 22:24

Ингредиенты:

6 яиц,
200 г муки,
500 мл воды,
оливковое масло,
куриный бульон,
тертый сыр пармезан.

Способ приготовления:

Приготовить тесто: в миске взбить яйца, добавить муку, а затем воду, хорошо перемешать и оставить в течение 1 часа. Нагреть сковороду для блинов, смазать небольшим количеством оливкового масла, влить черпак теста, распределить его равномерно, образовать очень тонкий слой, обжарить с двух строн. Посыпать каждый блин тертым сыром пармезан, свернуть в рулет, выложить по два в каждой тарелке.

Нагреть куриный бульон и залить им скриппелле. Подавать сразу на стол.
© Светлана Колтович, 2012 г.

мука, бульон, яйца, сыр

Previous post Next post
Up