Dolce Vita

Apr 27, 2013 23:04

Минувшая неделя выдалась сладкой.
Муж с Ирана привез шафрановой халвы с фисташками и расчудесных леденцов с шафраном. Леденцы называются набат, на вид кристаллы янтарного цвета, на вкус - жженый сахар из детства :) Их можно прямо в чай добавлять, они придают не только сладость, но и приятный вкус за счет шафрана.


Read more... )

настроение, плЁнка, кулинарное

Leave a comment

(The comment has been removed)

katka2cat April 27 2013, 20:04:57 UTC
я вас обожаю!!!
Жора,а сегодня я просто таки зависла на профиле одного бедуина (У нас бедуинский фестиваль идет)... так мне вас напомнил, что я просто остановилась и вспоминала...

Юляша, рвешь меня на куски-кусочечки!
прошлый пост я побоялась комментить, а этот не в состоянии... слюни капают на клаву
и не то чтоб я не могла себе позволить шоколада, и не то что якобы его тут нет (ЕСТЬ! места надо знать), а просто хорошо пишешь чЬёрт побери!!!

добрых вам дней, вечеров, ночей и УТЕР..утров...(як воно по-русски то?!?!??!)

Reply

(The comment has been removed)

katka2cat April 28 2013, 13:14:14 UTC
а я вас пучком воспринимаю ЖорЮля!
потому и на "вы"
единые и неделимые!

потому обоим одним постом отвечу:
ДА, Жора ходи в галабее! рви стереотипы! проверь близких и знакомых на знание тебя родного и на их истинные отношения ;-) !
хм.. а копты только египетско-бедуинские бывают? почему вспомнил киф'алляк? (так только бедуины говорят)
почему не АМИЛЬ'Э? (ну это я так типа выпендюрливаюсь!)

будем ОЧ рады, если будет возможность еще поговорить! вы такие умные и чудесные и человечные!!!

Юлечка, а правильно будет УТРЁВ! чесна-чесна ;-)

и таки ДА, Юля! сделай себе бутерброд!
я по приезду "оттуда" стала есть сливочное масло килограммами, т.к. осознала, что жуть как кучно соскучилась по вкусу масла, сыра и белой булки
ммм...

ОБНИМАЮ вас, мой дорогой пучок! ;-)
от Саида привет!

Reply

kolobokos April 29 2013, 17:08:01 UTC
Катя, он уже тут навел шухеру, когда явился пред очами грузинского сообщества при полном параде - в галабее и куфие - в аэропорту по возвращению из Дахаба. Жаль, я следом не снимала на видео реакцию грузинских товарищей :)

Бутерброд обязательно будет, уже скоро. А пока, как в той рекламе, "до первой звезды нельзя" :) Для бутерброда нужен правильный хлеб и правильный колбас :) За этим надо в Беларусь. О, какое вкусное масло сам взбил Жора на Новый год у моей мамы, из домашнего молочка из-под коровки. Пока родители накрывали праздничный стол, жарили-парили, Жора тряс банку, и аккурат к бою курантов у нас был колобок домашнего маслица. Вкуснотишча!

Reply

katka2cat April 29 2013, 22:25:38 UTC
да, жаль не сняла видео
редкий случай

про бутер - никто о колбасе и не мечтает - СЫР!!!

а молоко взбить в банке.. это мега-круть
Жора чемпион!!!

Reply

kolobokos April 27 2013, 20:55:52 UTC
УТРЕЙ, Катя :)

У меня вот слюни капают, когда я вижу бутерброды или сэндвичи :) Недавно попались мне на глаза в Интернете фотографии различных бутеров в разрезе. Я была похожа на слюнявого сенбернара, оторваться не могла :) Неисправимая колбасница, хотя последний раз бутер ела в самолете :) Фалафель в пите шел у меня за бутерброд, как бы я сейчас заточила!

Reply


Leave a comment

Up