Порылась (скопировано со слов
elalii ) в своих рецептах на мейле, но такой бардак, увы.
Блины пампукас-для них нужна особая плита, гладкая, но я на сковородке пекла.
Жаришь блинчик, переворачиваешь, на обжаренную сторону (прямо на сковородке) кладёшь натёртый сыр и нежирную ветчину, нарезанную полосками, сворачиваешь блин конвертиком, перекладываешь на другую сковородку, сухую и обжариваешь конвертик со всех сторон, сыр расплавится, ветчина прогреется, очень вкусно. На ярмарке продают свёрнутые в трубочку, но я готовую еду не люблю, посмотрела, как делают и сама себе теперь жарю.
http://my.mail.ru/community/cookery_book/25F3DF1F1AB96E80.htmlЭто мой блог
elalii в Моём Мире. Первые пампукасы, наспех, ещё без ветчины. В ЖЖ ставила пошагово, но все фотографии удалены. * приписочка от Колибри: а фоточек не помешало бы, пошагово. :(
сохраню. ибо блины любим, сыр и ветчину тоже. скоро зима, а там и Масленная подоспеет. надо-надо, собирать интересные рецепты.
надеюсь, когда освою рецепт, похвастаюсь и фотами своих шагов кулинарного обучения Пампукасам.