Тань, это классно!!! замечания учту, но на вид хороши! А обжареные ты ставила? у меня опять не открылось что ли? Сколько брала фарша и тофу- мне бы по V желательно, конечно приблизительно) Яйца в котлеты сроду не клала.
не, не ставила. не успела, как всегда. :) тофу где-то вдвое меньше от фарша. проба же была. если бы сразу вмешалось, как надо - может бухнула бы и 1:1.
один разок попробую с более мягким и с яйцами. просто интересно, что получится.
зы я вот, что ещё думаю: я свои подрумяниваю на хорошем огне с двух сторон, а потом пару минут все нажаренные, с каплей водички, под крышкой томлю. могло случится, что из-за этого получились суховаты? не могу поверить, что из-за отсутствия яйца. я ведь со свининой делала и телятиной (нежирное, но, и не кура же с белым мясом!) кстати, где-то у тебя читала, что свинина тебе не светит - не поняла? по кашруту не ешь, али по халялю запрещено???
зы прочла ниже замечания Наташи. может из-за тофу у меня слегка косяк. наш натюр орижиналь, похоже, намного жёстче того, что использовала Наталя. буду пробовать ещё. и с другим тофу, и с другим мяском.
так я ж не про весь инет, а про свой. в смысле, нечего шляться там, где фигню пишут. )
зы давай, давай. я проверю. придётся таки поднапрячь ВАШУ память. а я уже узелочки завязываю, да записываю!!! пойду отпишусь. коротенько. мож, заманю тебя. пробовала салатик. показалось интересно, хоть и вредно для фЕгуры. :( надо особый тег завести - Антинямочные рецепты. :)
салат отписалась коротенечко. как слышала рецепт. при случае спрошу ещё разок, для точности. кста, там же Грега похвалила. офигенский тартар забацал - аж мне закортело. хоть, я сырое мясо ни-ни. :) не, Наталья в подполье. на той беседе с уговорами и остановились пока. :(
А обжареные ты ставила? у меня опять не открылось что ли?
Сколько брала фарша и тофу- мне бы по V желательно, конечно приблизительно)
Яйца в котлеты сроду не клала.
Reply
тофу где-то вдвое меньше от фарша. проба же была. если бы сразу вмешалось, как надо - может бухнула бы и 1:1.
один разок попробую с более мягким и с яйцами. просто интересно, что получится.
зы я вот, что ещё думаю: я свои подрумяниваю на хорошем огне с двух сторон, а потом пару минут все нажаренные, с каплей водички, под крышкой томлю. могло случится, что из-за этого получились суховаты? не могу поверить, что из-за отсутствия яйца. я ведь со свининой делала и телятиной (нежирное, но, и не кура же с белым мясом!)
кстати, где-то у тебя читала, что свинина тебе не светит - не поняла? по кашруту не ешь, али по халялю запрещено???
зы прочла ниже замечания Наташи. может из-за тофу у меня слегка косяк. наш натюр орижиналь, похоже, намного жёстче того, что использовала Наталя. буду пробовать ещё. и с другим тофу, и с другим мяском.
Reply
Reply
Зашла на минутку, именно, что своим ответить!
Появлюсь попозже, в лучшем случае-через неделю.Дела, инета нет))
Ушла, Танюшка, пока!!! Удачи!!!)
Reply
собирай всё в записную книжку. потом поделишься-отчитаешься!
Reply
Ой, понадеюсь на память))
Reply
зы давай, давай. я проверю. придётся таки поднапрячь ВАШУ память. а я уже узелочки завязываю, да записываю!!!
пойду отпишусь. коротенько. мож, заманю тебя. пробовала салатик. показалось интересно, хоть и вредно для фЕгуры. :(
надо особый тег завести - Антинямочные рецепты. :)
Reply
Тег мне нравится)- давай и салатик ставь.Как там Наталья- ставит посты, пока сама то я ограничена во времени и пространстве)
Reply
салат отписалась коротенечко. как слышала рецепт. при случае спрошу ещё разок, для точности. кста, там же Грега похвалила. офигенский тартар забацал - аж мне закортело. хоть, я сырое мясо ни-ни. :)
не, Наталья в подполье. на той беседе с уговорами и остановились пока. :(
Reply
Leave a comment