Тортик Баунти на скорую руку. оригинальный рецепт тут
http://rezertyothitateley.blogspot.ca/2012/06/blog-post.htmlвчера на ночь глядя захотелось. пришлось импровизировать с ингридиентами, как всегда. :)
кокосовая стружка 2 огромных стакана
кокосовое молоко баночка 398 гр, разбавленное обычным гр 50-100 максимум
70 гр маргарина
ваниль, сахар, лимонный сок
горсть маршмеллоу (они, ШО не растворяются в жидкости?)
столовая ложка с горкой готовой глазури Крем-о-фромаж (для структуры)
шоколад Бэйкерс 3 кубика
горсть шоколадных чипсов ПрезидантЧойс
шоколадная глазурь не впечатлила, вообще - какой-то из ингридиентов был лишний.
быстро застыл :( не достаточно жидкий. в итоге, местами толсто, а на некоторые участки не хватило. застыл и получилась неинтересная матовая плёночка. Хде глянец блестящий, я вас пЫтаю?
зы Хто-то мне может сказать, откуда берутся эти подфонтовые цвета? вбЫв бЫ!