Рыбный террин

Oct 23, 2010 11:44

Малосольный лосось( у меня форель) 200-300 гр
250 гр нежирного сливочного сыра Филадельфия
1 пакетик 15 желатина
2 ст. ложки сметаны или йогурта
100 гр холодного кипятка
 2 стрелки зелёного лука и зелень укропа
соль, специи по желанию и вкусу

Форму устелить пищевой плёнкой. Стеночки формы уложить очень плотно рыбой, тонко порезанной. Отдельно залить холодным кипятком желатин. Сливочный сыр соединить со сметаной. Взбить слегка. Разбухший желатин довести до кипения и слегка остывшим ввести в сырно-сметанную смесь. Добавить лук порезанный колечками и порубленную зелень. Соль-перец по желанию. В форму, уложенную рыбой вылить сырную массу, несколько кусков рыбы утопив в ней. Нанести верхний рыбный слой или заменить последний на тонкий кусочек хлеба. Накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник до окончательного застывания.




Рецепты, Моя семья, Еда, Фото, Человечное, Познавательно, Ручная работа, Сыр, Рыба, Я, Правильное питание, Готовим вместе, Жизненное, На заметку, Здоровье, gotovim_vmeste, Кулинария

Previous post Next post
Up