(no subject)

Sep 29, 2015 00:15

http://takprosto.cc/omlet-po-katalonski/


Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • ветчина, сыр, помидоры;
  • соль, перец - по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.

2. На сковороде растопи кусочек сливочного масла, влей 2/3 омлетной массы и добавь начинку.



3. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, сверни его в трубочку до середины.



4. Затем передвинь свернутый омлет в центр сковороды, влей оставшуюся массу и доведи до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить его сворачивать).



5. Готовый омлет разрежь на кусочки.



Такой омлет можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. При остывании он не потеряет свои вкусовые качества!

Рецепты, Готовим вместе, Еда, gotovim_vmeste, Фото, На заметку, Кулинария

Previous post Next post
Up