Коптим небо-2

Jun 11, 2011 01:32

Итак, введена в эксплуатацию Коптильня-2 в конструкции которой которой были учтены некоторые недостатки ранее описанной Коптильни-1 . Новый агрегат выполнен из нержавеющей стали (нироста), более вместительный, и в общем является большой кастрюлей, с плотно прилегающей крышкой, решеткой для продуктов, и тарелкой для улавливания влаги. В результате вмещаются большие куски, пропала ржавчина, копоти пока нет и это заметно облегчает мытье девайса после использования.



Суммарная стоимость- около 200 шекелей. Желающие получить детальные объяснения/фото- пишите, поделюсь, как говорила одна Сава БЕЗВАЗДМЕНДЗНО :).
Пару недель назад был проведен первый запуск- коптили рыбу, амура и двух форелей, фото ниже:



На вкус кстати тоже очень неплохо...

А на днях попробовали коптить уже собственно мясо ( в конце прижаривал собсно на гриле)





И уже нарезанное:



И тут агрегат не подкачал- получилось сочное мясо с дымком.

Ну и на последок.
Купив фарша на любимый нами болонез, я обнаружил почти килограммовый избыток фарша. Вспомнилось что давно хотелось испечь пирожки с мясом. Интернет подсказал замечательный рецепт, и вот:





В общем теперь хочу две вещи- все это съесть и при этом влезть в двери...

Мясо, Кулинарное

Previous post Next post
Up