Крылья, мой рецепт

Nov 30, 2015 18:56

Посмотрел в пятницу телевизор и приуныл.

Санкции кто-то какие-то вводить собирается. И я решил сделать деревенский ответ их хамону.
Т.к. ноги свинячей нет, то взял 2 кг крыльев куринных.
Получилось очень вкусно, фото только не успел сделать, а то семья большая, ну там понимаете .... съели быстро.
Рецепт для тех, у кого есть время, но нет денег.
И так....
[секретный рецепт]берем 2 кг крыльев, получилось примерно 16 штучек. Промываю их и выкладываю в чашу. Это 298 рублей получается.


Беру хороший кефир, взять надо минимум литр, т.к. люблю кефир и попью его с сахарком.


Из специй берем перец, соль и секретный ингредиент "паприка" за 6 рублей.




Заливаем куринные руки кефиром и специями


Обязательно добавляем чеснока, у меня зимний и он пророс, лучше использовать летний, он более матерый и забористый


И всю это красоту убрал на сутки в холодильник.
Сутки спустя, когда вернулся с работы, то нарубил старых досок и палешек, сложил в г@вно мангал, который городские забыли у реки. Вы такие не покупайте, лучше уж из двух бревен сложить, чем этот хлам покупать.
Короче, я делаю угли.


Когда угли готовы, то размещаю курочку.


А дальше, ваша фантазия сделает свое дело.
Скажу так, сел за стол, плеснул первоча на травках и вечер удался.
Приятного аппетита дорогие мои :)

фото

Previous post Next post
Up