Nov 19, 2017 15:21
Болтала вчерась с фармакологом (или как их правильно-то называть?), услышала неожиданное:
- Да какой морс, витамины же распадаются при кипячении!
- А вот фиг тебе!
Упс, говорю я. Ибо только что с упомянутой девушкой обсуждали, что косметологов, рекомендовавшим своим клиенткам ботокс, неплохо было бы публично кастрировать, и что "профессиональный уход с Мери Кей" в природе не существует принципиально (однако какое количество "клиенток" на это ведется, ужосужосужос)...
Короче (если пропустить пару страниц диалога:)) То, что везде пишут про температурное разложение витаминов - не совсем правда. То бишь если растворить в водичке аптечную аскорбинку и вскипятить - да, разложится. А если вскипятить... м-м... условный яблочный сок - ни фига, все витамины на месте останутся.
Верить не верить - личное дело каждого, таки да. Но данной конкретной девушке лично я - да, верю (долго рассказывать, но).
совет дня,
инфа 100%,
ура,
Ъ