Т.е. без filé powder лучше и не затеваться ибо получится жалкое подобие левой руки. С маслом сассафраса мне дело иметь приходилось, такой аромат симитировать, думаю, тмином-кориандром-мелиссой-шалфеем не получится. А одесская колбаса из магазина? Значит, квартальная норма коррагинана, сухого молока, ксантановой камеди, тиопропионовой кислоты и дилаурилтиодипропионата получены.
Так и так пробовал, и без filé нормально выходит, каджунскую смесь если расширенную взять, ароматно в итоге. Да по любому аутентик только на месте будет. Не из Одессы вестимо, так и в ихней andoille колбасе перечисленного добра не меньше. Они сами на форумах ржут на этот счет - типа вопросы о полезности порошка сассафраса задаете, а про точто той колбасе содержится не знаете? ))
Вот замороженная пропала из магазинов. А на свежую, платить 187 рэ за 300 г, рука не поднялась. С морепродуктами, по нынешним временам, золотой гамбо выйдет. По-этому бюджетненько, так.
Четв вспомнил, это этого Оливера в Миссисипи макали, когда он местной ярмарке в конкурсе гамбо участвовал, он еще перед этим всем местным поварам мозг вынес - выспрашивая как тот гамбо готовить?
А одесская колбаса из магазина? Значит, квартальная норма коррагинана, сухого молока, ксантановой камеди, тиопропионовой кислоты и дилаурилтиодипропионата получены.
Reply
Не из Одессы вестимо, так и в ихней andoille колбасе перечисленного добра не меньше. Они сами на форумах ржут на этот счет - типа вопросы о полезности порошка сассафраса задаете, а про точто той колбасе содержится не знаете? ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment