На крупной, на мой взгляд, это "завтрак туриста" из банки... )) Более мелкий фарш имеет и бОльшую общую поверхноость, что сказывается как на его связывающи, так и на влагоудерживающей способности - банальная физика, как-так
и еще, такой момент, крупный фарш более рыхлый, в готовой ветчине будет больше пустот - мне нравится ровный срез, но вот даже здесь такого не удалось избежать
Есть поле для экспериментов. У крупного рисунок должен быть красивей, по идее, может вымешать как следует в холодном состоянии? Я уверен, что ты все попробовал и выдал оптимальный результат. А я по твоим граблям, с завязанными глазами))).
Опробовал и оставил то, что нравится лично мне )). Тут уж всё на свой вкус, но естественно, в рамках теоретических основ - чтобы не было потом мучительно больно ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment