Larousse gastronomique

Jan 23, 2015 14:03



На русском языке выпускается тучу лет, выходит в час... в год по чайной ложке.
Издали 14 томов, один остался. Говорят первого тома уже в продаже нет (не проверял).
Несколько раз листал в книжных. Конечно, получить такое в подарок, да.
Купить, поставить на полку - не знаю. Вот ознакомиться подробнее было бы интересно.

[Вопрос чисто теоритишский...]
За такую прорву лет и что - ни кто хоть одного любого тома на русском языке и не отсканировал?
А даже если первые тома уже распроданы и учитывая ценничек-то...
За все 14 томов вообще (правда в подарошном разливе) - 99 тыщ рублев.
Понятно что бабла в проект влили.
Возможно поиском ...в том числе и по торрентам пользоваться не умею...
Вполне может быть что местная копирастическая клика бдит так, что появись хоть одна ссылка на скан хоть одного тома,
то она не проживет и секунды. Ни разу такая живая и не встречалась.
Или просто те кто купил - жлобы и зажали?
Типа купил за "дорогхА" и с лохами не поделюсь?
Например, вот на французском валяется в доступе, не самого свежего года, но есть.








И что, теперь по морозу в библиотеку шкандыбать?

дыбр, книги, пятничное, околокулинарное, епрст, не понять

Previous post Next post
Up