Грибочки уродились, вот.

Jul 16, 2014 12:39





Ш-шипят! На сковородочке...



Вот такие грибы, даже удивившие самых искушенных завзятых грибников. Правда, кое-кто, покрутил пальцем у виска ...шизик мол :)

Все просто, нужна только круглая выемка диамтром 2-2,5 см. Которая вставляется на чуть-больше половины высоты картофелины и вокруг, легким движением, срезается лишнее. Картошку лучше брать молодую, с тонкой розовой прозрачной кожей кожурой. Кандидатки зрелой молодости не совсем подойдут, хотя тут больше дело вкуса. Обработанный таким образом, под «гриб», картофель аккуратно отварить. После закипания, варить на медленном огне, немного присолив и добавив кусок сливочного масла. Оставшиеся обрезки отправить в людскую... отварить так же вместе. А из горячей картошки такое сделать сложно - во-первых картошка горячая и неудобно, во-вторых мягкая и может по-просту разломиться.

Бложику то сегодня шесть лет, седьмой пошел.


овощи, йуморЪ, зае..., грибы, горячее

Previous post Next post
Up