Здесь и сейчас...

Dec 14, 2013 18:17



Камамбер жареный, как и обещал. Хлеб, подобие Vermont Sourdough - но зараза вкусный все ж. )) Корочку отломать и макать в расплавленный сыр...

Вот что порадовало, так это вино - сам по себе, конечно, не особо знаток и ценитель. Прихватил в Ашане баттл Бордо, даже как АОС, по 167 рэ... по принципу: если полка пустая, значит взять стоИт... ха-ха у нас это принцип работает через раз, метут то, что дешево. Но, при наличии более дешевых альтернатив, полка была пустая - значит вариант достойный. Столовое вино, не гранд-вин конечно же, но и не по 400+ рэ, а по качеству даже и по-лучше некоторых. Видать производитель честный, не разбалованный нашими закупщиками. За себя говорит и дизайн этикетки - приятный минимализм. В отличии от наших "маркетологов" херовых, которые лепят на а-ля французкое вино клинско-очаковского пошиба нечто невразумительное в позолоте, типа "Барон ле-Рандю со своей блядю..." На контр-этикетке порадовал перевод названия фирмы-производителя: "Мазон Буэ"... ага, если у них там такое, судя по цене здесь, буэ... то какое же тогда не буэ? )) А вот если француза напоить нашим "буэ барона ле-Рандю" - он помреть сразу или предварительно помучается?




дыбр, алкогольные хроники, епрст, зае..., закуска

Previous post Next post
Up