Сырая/свежая продается? Заливаешь холодной водой или чуть подслащенной, как нравится по-вкусу. Даешь настояться недельку-две. Настой можно пить и ягоду доливать заново, пока совсем она все не отдаст.
Ветчина прессованная / Pressed Ham - Часть IlivejournalFebruary 8 2016, 17:33:40 UTC
Пользователь rusalena сослался на вашу запись в своей записи « Ветчина прессованная / Pressed Ham - Часть I» в контексте: [...] методу приготовления, так и по виду исходного сырья или его части. Таже самая запеченная буженина [...]
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
ЗЫ яблочко то не промочилось до конца - сердцевинка не отлетает
Reply
Сколько вымачивали?
Reply
Reply
Reply
Очень хочу такое яблоко... а у нас нет!
Reply
Для полной душевности моченой брусники б тож хорошо. Водится такая в ваших краях?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment