Leave a comment

Comments 43

bufetum October 6 2013, 16:10:22 UTC
И где рецепт буженины а ?)

Reply

kogepan08 October 6 2013, 16:30:01 UTC
Да в Сырников-ской книжке - "Русская домашняя кухня". стр. 192. Ну, может быть с небольшими отклонениями от... )

Reply

bufetum October 6 2013, 16:32:50 UTC
Все равно, хорошо бы рецепт) Что бы в сообщество утащить Ну да ладно)

Reply

kogepan08 October 6 2013, 16:36:39 UTC
Та не вопрос, завтра напишу в обновлении этого поста, таскайте на здоровье! )

Reply


dobroslav13 October 6 2013, 16:45:27 UTC
брутально и вкусно

ЗЫ яблочко то не промочилось до конца - сердцевинка не отлетает

Reply

anzgar October 6 2013, 16:57:28 UTC
Кстати, да, яблочко как свежее выглядит :)

Сколько вымачивали?

Reply

dobroslav13 October 6 2013, 17:06:07 UTC
мы когда мочим раньше декабря даже не пробуем - а автор поспешил кажется :)

Reply

anzgar October 6 2013, 17:06:34 UTC
А мочите в сентябре?

Reply


vic_i_kedy October 6 2013, 19:03:43 UTC
Душевнее просто не бывает... :)
Очень хочу такое яблоко... а у нас нет!

Reply

kogepan08 October 6 2013, 19:15:48 UTC
Спасибки :)
Для полной душевности моченой брусники б тож хорошо. Водится такая в ваших краях?

Reply

vic_i_kedy October 6 2013, 19:38:08 UTC
Axa, из нее варенье и джемы делают... моченую не встречала...

Reply

kogepan08 October 6 2013, 19:48:46 UTC
Сырая/свежая продается? Заливаешь холодной водой или чуть подслащенной, как нравится по-вкусу. Даешь настояться недельку-две. Настой можно пить и ягоду доливать заново, пока совсем она все не отдаст.

Reply


Ветчина прессованная / Pressed Ham - Часть I livejournal February 8 2016, 17:33:40 UTC
Пользователь rusalena сослался на вашу запись в своей записи « Ветчина прессованная / Pressed Ham - Часть I» в контексте: [...] методу приготовления, так и по виду исходного сырья или его части. Таже самая запеченная буженина [...]

Reply


Leave a comment

Up