Leave a comment

Comments 18

luxs135 June 28 2013, 01:32:41 UTC
А варилось в простой воде, без соли?

Reply

kogepan08 June 28 2013, 07:08:50 UTC
Да, окорок был засолен предварительно.

Reply

luxs135 June 28 2013, 19:18:08 UTC
Пасибо, теперь понял, а то было ощущение, что возможно коорок варился в солевом расстворе.
Попробую завтра засолить такой-же.

Reply

kogepan08 June 28 2013, 19:27:54 UTC
Попробуйте, надеюсь что результат понравится. Такой способ приготовления гораздо проще чем запекание в ржаном тесте. Липовый цвет (ржаная солома) в отваре дает очень приятный, интересный вкус.

Reply


albalili June 28 2013, 13:36:19 UTC
О! Как раз рецепт искала! Спасибо)

Reply

kogepan08 June 28 2013, 15:33:23 UTC
Всегда пожалуйста )

Reply


Ветчина прессованная / Pressed Ham - Часть I livejournal February 8 2016, 17:33:40 UTC
Пользователь rusalena сослался на вашу запись в своей записи « Ветчина прессованная / Pressed Ham - Часть I» в контексте: [...] отварной [...]

Reply


feona2003 July 11 2016, 15:45:08 UTC
Вот это я понимаю рецептик, даже такая безграмотная как я, осилит, пойду за ногой!

Reply

kogepan08 July 11 2016, 19:06:51 UTC
Смело товарищи, в/за ногу! ))

Reply


mariana_aga March 14 2020, 19:21:16 UTC
Невероятная красота! Спасибо, что поделились. Спасибо!

Reply

kogepan08 March 14 2020, 19:31:05 UTC
Приятно знать что понравилось и пригодилось ) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up