На мой взгляд, все ж, винограду и солнца и воздуха южного надо - он тогда нажористей, в целом. Конечно, можно сказать: лист он и лист... так и в липовый лист, то заворачивают - все едят )
я пытался, не в коку а в конопляные заворачивать. не получается: молодые листья разваливаются, старые не вкусные. гораздо удобнее мелко порезать и как зелень в котлетки
Листья свои или покупные? Не 101, 100?
Reply
Свой лист есть, если только что "фИговый"... не юга у нас чай. Покупной потому. Их было 76 всего.
Reply
У меня на даче виноград растёт во всю дурь, в том году поленился листьев запасти.
Reply
На мой взгляд, все ж, винограду и солнца и воздуха южного надо - он тогда нажористей, в целом. Конечно, можно сказать: лист он и лист... так и в липовый лист, то заворачивают - все едят )
Reply
В кленовых листьях крутят, особенно в Канаде.
Reply
Где что под рукой. Жителям Колумбии больше повезло.
Reply
У куста коки листья больно узкие и мелкие, разве что много.
Reply
....и весело. Попробовать.
Reply
Пока Росгвардия не приехала.
Reply
Не буду делиться. Принципиально. Жадный!
Reply
я пытался, не в коку а в конопляные заворачивать. не получается: молодые листья разваливаются, старые не вкусные. гораздо удобнее мелко порезать и как зелень в котлетки
Reply
Как вариант да, если говорить о самих свойствах растения, а не о внешнем виде блюда. Где-то была в закромах книга "Готовим из каннабиса" или похоже )
Reply
Leave a comment