Leave a comment

Comments 70

laura_mz November 24 2017, 17:39:14 UTC
копчёная курочка???

Reply

kogepan08 November 24 2017, 17:41:34 UTC
ага, из куро-солярия!

Reply

laura_mz November 24 2017, 17:53:59 UTC
загорелые симпатяги! и наверно, вкусные... а ты их мариновал перед солярием?

Reply

kogepan08 November 24 2017, 17:56:36 UTC
Как с курорта! ) Да, на вкус отлично. Для загара, сутки (по факту получилось чуть больше) выдержка в рассоле: вода, нитритная и поваренная соль, чеснок, сахар, черный перец,

Reply


bufetum November 24 2017, 17:45:42 UTC
На вид - самое оно (все же живу в краю копченостей)).
И не люблю когда "бледнолицые" получаются.))

Reply

kogepan08 November 24 2017, 17:52:17 UTC
Мерси за комплиман )
Коптить до черноты, то ж не дело ))

Reply

bufetum November 24 2017, 18:05:00 UTC
А я выбираю самые темные всегда. В этом году решили что копченостями НГ отметим. Просто купим и просто нарежем и всё. Наберу разных и фрукты. Готовить не хочу)))

Reply

kogepan08 November 24 2017, 18:23:07 UTC
Надеюсь что [не такие? ))]
... )

Reply


pratina November 24 2017, 18:04:37 UTC
О, как мы тут все кучно выпятницались))) А то уж заскучала кулинарная лента.
у меня же настоящая черная пятница из кулинарных неудач: целых три! Хоть и съедено, но на уровне, чтобы не пропадало.
Лучше бы тоже каких-нить таких красоток сделала!)))

Reply

kogepan08 November 24 2017, 18:18:20 UTC
До пятницы терпел ))
От неудач к победам!
Скажу по секрету, эти цыпочки тоже, отнюдь не идеальны, есть косяки ))

Reply

pratina November 24 2017, 18:32:12 UTC
В косячках есть свой резон: они все тебе достаются)))

Reply

kogepan08 November 24 2017, 18:35:31 UTC
Когда порция-две да ))

Reply


stask74 November 24 2017, 18:21:50 UTC

Описание и фото коптильни в студию!)

Reply

kogepan08 November 24 2017, 18:24:40 UTC
Описание? Справочник технолога колбасного производства, 1993 г. Коптильня и коптильня - дымит, и слава богу ))

Reply


luxs135 November 24 2017, 18:21:53 UTC
О да. Я тоже скоро буду активно коптить.
Люблю такие курочки!!!

Reply

kogepan08 November 24 2017, 18:25:36 UTC
Курочку любят все ) А особенно копченую - с магазинной так вообще не сравнить.

Reply


Leave a comment

Up