Как с курорта! ) Да, на вкус отлично. Для загара, сутки (по факту получилось чуть больше) выдержка в рассоле: вода, нитритная и поваренная соль, чеснок, сахар, черный перец,
А я выбираю самые темные всегда. В этом году решили что копченостями НГ отметим. Просто купим и просто нарежем и всё. Наберу разных и фрукты. Готовить не хочу)))
О, как мы тут все кучно выпятницались))) А то уж заскучала кулинарная лента. у меня же настоящая черная пятница из кулинарных неудач: целых три! Хоть и съедено, но на уровне, чтобы не пропадало. Лучше бы тоже каких-нить таких красоток сделала!)))
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
И не люблю когда "бледнолицые" получаются.))
Reply
Коптить до черноты, то ж не дело ))
Reply
Reply
( ... )
Reply
у меня же настоящая черная пятница из кулинарных неудач: целых три! Хоть и съедено, но на уровне, чтобы не пропадало.
Лучше бы тоже каких-нить таких красоток сделала!)))
Reply
От неудач к победам!
Скажу по секрету, эти цыпочки тоже, отнюдь не идеальны, есть косяки ))
Reply
Reply
Reply
Описание и фото коптильни в студию!)
Reply
Reply
Люблю такие курочки!!!
Reply
Reply
Leave a comment