Leave a comment

bufetum September 23 2017, 15:00:11 UTC
Интересный рецепт) Но вкус пасты не представляю даже.
А вот нарезка вдоль мне ближе)) Как увижу мисо, так и приготовлю. А саке если случится, то только внутрь ))

Reply

kogepan08 September 23 2017, 16:18:26 UTC
вот потому и меня заинетресовал ) Ну, тут рассказать о вкусе будет сложно, конечно, луше пробовать )
Да, такая нарезка не зря ж классика. Не нужно это сакэ вообще, и не только здесь... для русского человека, в качестве напитка, оно ни два ни полтора- только денег перевод ))

Reply

bufetum September 23 2017, 17:36:07 UTC
Правильно.Коньяк наше всЁ)
А мисо, если встречу, обязательно попробую.

Reply

kogepan08 September 23 2017, 17:38:58 UTC
Водонька же )
Какая будет, таже корейская, запросто сгодится - она только более грубого помола чем японская.

Reply

bufetum September 23 2017, 19:53:09 UTC
Водоньку я плохо переношу. Коньяк!))
У меня друзья старинные, когда замечают, что совсем мну плохо, то молча коньяк привозят и я его принимаю под чай черный. А все остальное не могу и хоть разбейся.

Reply

kogepan08 September 23 2017, 20:34:20 UTC
Коньяк с чаем - да-да-да! ))

Reply


Leave a comment

Up