Лампредотто, пэтэушник! Сычуг для димломированных)))) Вкуснотища!))) Щас башка что-то колется, а то бы уже запостила удовольствие))) Но тебе, как дружбану, сразу делюсь)))
Вот вишь, как ты на обертку обратил внимание, знацца, они молодцы, раз разпработали ее с газетной картинкой))) Меня тоже впечатлило. Вообще панино было шикарнейшим! Съешь такое и сразу поймешь, почему флорентийцы заграбастали только для своего города эту часть желудка, а все остальную требуху отдали другим кухням. Нежнейшее! И запаха требухи совсем нет. Эдакое мягкое-мягкое мя-яясо-оооо)))
Но тебе, как дружбану, сразу делюсь)))
Reply
Reply
Reply
Вот, что всегда отталкивало от субпродуктов - запах! ...и соответествующий привкус (( ну, буду в ваших краях, отведаю ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment