Leave a comment

pratina May 21 2017, 18:17:03 UTC
Лампредотто, пэтэушник! Сычуг для димломированных)))) Вкуснотища!))) Щас башка что-то колется, а то бы уже запостила удовольствие)))
Но тебе, как дружбану, сразу делюсь)))

Reply

kogepan08 May 21 2017, 18:20:35 UTC
Булка и остальное... да, круть!)) А завернуто то, в лист судоку или какого иного кроссворда? ))

Reply

pratina May 21 2017, 18:24:24 UTC
Вот вишь, как ты на обертку обратил внимание, знацца, они молодцы, раз разпработали ее с газетной картинкой))) Меня тоже впечатлило. Вообще панино было шикарнейшим! Съешь такое и сразу поймешь, почему флорентийцы заграбастали только для своего города эту часть желудка, а все остальную требуху отдали другим кухням. Нежнейшее! И запаха требухи совсем нет. Эдакое мягкое-мягкое мя-яясо-оооо)))

Reply

kogepan08 May 21 2017, 18:28:29 UTC
Глаз-алмазЪ (tm) :))
Вот, что всегда отталкивало от субпродуктов - запах! ...и соответествующий привкус (( ну, буду в ваших краях, отведаю ))

Reply

pratina May 21 2017, 18:32:00 UTC
Этот точно без запаха! Була бы очень рада, если бы однажды выбрался в наши края. Пахомыч приезжал, постучал, перекинулись парой рецептиков... жизни)))

Reply

kogepan08 May 21 2017, 18:33:51 UTC
Дык, всегда только за! ...и усилий приложить )) а остальное дело мирозданья ))

Reply

pratina May 21 2017, 18:38:07 UTC
Мироздание услыхает, если душе нужно))) Бум намекать мирозданию и мы!)))

Reply


Leave a comment

Up