Leave a comment

Comments 62

putevika March 26 2017, 13:02:34 UTC
Вкусно несомненно.

Reply

kogepan08 March 26 2017, 13:03:43 UTC
И даже очень.

Reply


atsman March 26 2017, 14:18:53 UTC
Как вкусно выглядит!
Пахнуло ТЕМ ароматом... :)))

Reply

kogepan08 March 26 2017, 14:22:28 UTC
Благодарствую!
Значит сделал все правильно :)) Аромат да, очень и очень будоражущий!

Reply


ataggonyi March 26 2017, 14:51:06 UTC
Нифига ты злыдень чо с рыбой учудил!
Минтай не трожь - он и так судьбой обижен - им в 50е поля на ДВ удобряли((((

Reply

kogepan08 March 26 2017, 15:05:44 UTC
Так наоборот, к рыбе с нашим почЬотом и уважением! Получилось знатно
Супротив минтая ничего не имею - почему б и не дать ему заиграть с новым оттенком вкуса?
А сейчас тот минтай в Китай гонят, из того Китая обратно к нам - бизнес же.

Reply

ataggonyi March 26 2017, 15:07:28 UTC
Ну кстати хороший минтай - вешь вкусная. выбириай самый черный пятнами - серебристый уже на палубе чехую сбросил, а розоватый еще и дефростирован по дороге

Reply

kogepan08 March 26 2017, 15:10:09 UTC
Именно, просто его, большинство людей, да и вообще как и любую рыбу, не умеют готовить.
Понял, занес в молескин, спасибо за совет.

Reply


sky_dream_l March 26 2017, 15:56:06 UTC
Выглядит привлекательно. На днях попробую повторить ваш опыт только с имеющмися продуктами.

Reply

kogepan08 March 26 2017, 16:27:12 UTC
Приготовить именно jorim? Если с другими продуктами, то это уже будет ваш опыт )

Reply


bufetum March 26 2017, 16:08:46 UTC
Очень интересный рецепт.

Reply

kogepan08 March 26 2017, 16:25:16 UTC
Ага, и результат подстать.

Reply


Leave a comment

Up