Leave a comment

Comments 34

pratina May 21 2016, 18:55:21 UTC
Камрад! Это ж подвиг кулинарный!))) Не ожидала!)))

Reply

kogepan08 May 21 2016, 19:01:10 UTC
"...- с 8 до 10 - подвиг." ))) по факту банальное безе с орехами и кремом - "Полёт" ленивый )))

Reply

pratina May 21 2016, 19:05:14 UTC
Дык понятно! Но для меня прям подвиг только подумать,что когда-нить сподвигнусь))))

Reply

kogepan08 May 21 2016, 19:08:35 UTC
Так не сложно вроде бы, нужны только тех.условия )

Reply


itityev May 21 2016, 19:24:18 UTC
Вот это да!

Reply

kogepan08 May 21 2016, 19:32:21 UTC
Благодарствую!

Reply


modest_kukan May 21 2016, 20:44:09 UTC
Так а торт "Полёт" в результате где?

Reply

kogepan08 May 21 2016, 20:53:47 UTC
Сожран... Не поверишь, но он перед тобой на фото.

Reply

modest_kukan May 22 2016, 07:56:40 UTC


А я почему-то думал, что "Полёт" это как-то так.

... )

Reply

kogepan08 May 22 2016, 09:21:06 UTC
Вот об этом и речь, что так сделать хлопотно сильно. Да и внешний вид не главное. По составу, по пропорции ингредиентов и, в итоге вкусу - идентично. Ну а внешний вид - считай модернистский "Полет".

Reply


e1anna May 22 2016, 02:27:25 UTC

Ха, купилась. На первый взгляд действительно макароны, великие и ужасные))
Есть торт советских времен, под каким-то затейно-домохозяйским названием (то ли Пинчер, то ли Панчо, то ли какие-то развалины). Там пеклись лепешки безе и укладывались кучкой горкой, сцементированной масляным кремом. Видимо, вариант Полета))
Название поста остроумное))

Reply

verba7 May 22 2016, 05:18:04 UTC
"Графские развалины" наверное вы имели в виду, Панчо-там из бисквитных кусочков делается).

Reply

kogepan08 May 22 2016, 09:33:41 UTC
))) Великие, то да! Для масштаба, противень на котором они лежат, стандартный для пиццы диаметром 32 см - так что плюхи знатные вышли.
Вариантов домохозяйственных тортиков была масса, в каждом доме свой - с тех пор тихо ненавижу сгущенку в креме, и особенно вареную. Какое-то время думал что тогда все это "творчество" от того что особо купить было нечего. Теперь проблем то нет, купить при желании можно практически все. И ленивые стали покупать готовые "тортики", а вот "креативные" остались и, к примеру, сообщество майонеза_нах тому яркое свидетельство )))

Reply


verba7 May 22 2016, 05:19:01 UTC
Что-то я подсела на безе в последнее время. А порционно-вообще лучший вариант)

Reply

kogepan08 May 22 2016, 09:36:46 UTC
Мне Заратустра ...плита не особо позволяет с безе развернуться в этом деле )))
А порционные да, хорошая идея оказалась и что тут хорошо, на мой взгляд, в отличии от оригиннального Полета, крема намного меньше

Reply

verba7 May 22 2016, 10:21:33 UTC
А чего с плитой? Небольшая?
Ой люблю крэм......)) Выше прочитала,что ты нет))

Reply

kogepan08 May 22 2016, 10:27:39 UTC
Плохо плита держит низкие температуры, при этом значительно проявляется неравномерность прогрева - что для безе критично.
Крем то люблю, но вот конкретно в Полете мне всегда казалось что его излишне много.

Reply


Leave a comment

Up