Вот об этом и речь, что так сделать хлопотно сильно. Да и внешний вид не главное. По составу, по пропорции ингредиентов и, в итоге вкусу - идентично. Ну а внешний вид - считай модернистский "Полет".
Ха, купилась. На первый взгляд действительно макароны, великие и ужасные)) Есть торт советских времен, под каким-то затейно-домохозяйским названием (то ли Пинчер, то ли Панчо, то ли какие-то развалины). Там пеклись лепешки безе и укладывались кучкой горкой, сцементированной масляным кремом. Видимо, вариант Полета)) Название поста остроумное))
))) Великие, то да! Для масштаба, противень на котором они лежат, стандартный для пиццы диаметром 32 см - так что плюхи знатные вышли. Вариантов домохозяйственных тортиков была масса, в каждом доме свой - с тех пор тихо ненавижу сгущенку в креме, и особенно вареную. Какое-то время думал что тогда все это "творчество" от того что особо купить было нечего. Теперь проблем то нет, купить при желании можно практически все. И ленивые стали покупать готовые "тортики", а вот "креативные" остались и, к примеру, сообщество майонеза_нах тому яркое свидетельство )))
Мне Заратустра ...плита не особо позволяет с безе развернуться в этом деле ))) А порционные да, хорошая идея оказалась и что тут хорошо, на мой взгляд, в отличии от оригиннального Полета, крема намного меньше
Плохо плита держит низкие температуры, при этом значительно проявляется неравномерность прогрева - что для безе критично. Крем то люблю, но вот конкретно в Полете мне всегда казалось что его излишне много.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я почему-то думал, что "Полёт" это как-то так.
( ... )
Reply
Reply
Ха, купилась. На первый взгляд действительно макароны, великие и ужасные))
Есть торт советских времен, под каким-то затейно-домохозяйским названием (то ли Пинчер, то ли Панчо, то ли какие-то развалины). Там пеклись лепешки безе и укладывались кучкой горкой, сцементированной масляным кремом. Видимо, вариант Полета))
Название поста остроумное))
Reply
Reply
Вариантов домохозяйственных тортиков была масса, в каждом доме свой - с тех пор тихо ненавижу сгущенку в креме, и особенно вареную. Какое-то время думал что тогда все это "творчество" от того что особо купить было нечего. Теперь проблем то нет, купить при желании можно практически все. И ленивые стали покупать готовые "тортики", а вот "креативные" остались и, к примеру, сообщество майонеза_нах тому яркое свидетельство )))
Reply
Reply
А порционные да, хорошая идея оказалась и что тут хорошо, на мой взгляд, в отличии от оригиннального Полета, крема намного меньше
Reply
Ой люблю крэм......)) Выше прочитала,что ты нет))
Reply
Крем то люблю, но вот конкретно в Полете мне всегда казалось что его излишне много.
Reply
Leave a comment