Оно самое

Mar 19, 2016 21:00



Про попытку сделать как бы домашнюю срирачу, было дело, рассказывал. А тут случился шанс попробовать оригинальную срирачу, которая считается реально true. На фото она слева, справа срирача которая продается у нас, тайская. Вот что скажу вам маленькие огнееды… ребяты - это действительно офигительно. В результате эксперимента ни одного кролика не пострадало: опыты проводил на кошках… на ничего не подозревающих гостях, тайну разницы в этих соусах предварительно раскрывать не стал, просто наблюдал. Бутылка со тайской срирачей, после первой же пробы, была отставлена сразу в сторону, больше к ней никто в ходе застолья и не притронулся. Оригинальный петушиный соус оказался ж гораздо вкуснее, хотя и при наличии большого количества чеснока, чувствуется перечный вкус и по хорошему такая приличная, но добрая острота. В отличии от второго орла, где ничего нет выдающегося во вкусе, кроме как остроты да уксусной кислотности.




via www.strekinstinkt.com




Спасибо Хуй Фонг Фудз, Инк. из солнеШной Калифорнии - за наши окаянные… огненные дни.

не сладкое, дыбр, приправы, околокулинарное, познавательно, соус

Previous post Next post
Up