Восточная кухня недаром нравится очень многим, ведь блюда получаются с неповторимым вкусом и ароматом. Предлагаю Вам разнообразить меню из курицы и попробовать сделать поистине удивительное блюдо, добавив гранат и гранатовый соус. Тушеная курица с гранатом, приготовленная из весьма бюджетных ингредиентов, станет украшением любого праздничного стола.
Блюдо готовится не очень быстро, зато вкус и аромат будут непередаваемы. Пошаговый рецепт
ЗДЕСЬ.
Такую курицу с гранатом можно подавать к столу с любым гарниром - кашей, картофелем, свежими или запечёнными овощами.
Прекрасно к такому насыщенному блюду подойдет и бокал красного вина.
Приятного аппетита!
P.S. Продолжаю отдавать еще ноябрьские рецепты. Но подумала, что впереди еще целая череда праздничных застолий, вдруг кому-то пригодится рецептик.