Вот совсем недавно Люба у меня искала тот самый рецепт быстрой закуски из огурцов в горчице. Оказалось, что рецепт проверенный годами настолько, что его у меня даже в ЖЖ нет)))
Ничего особенно в этом рецепте нет, но ,когда уже надоели свежие огурцы, а соленые еще не готовы, всегда можно быстро приготовить вкусную закуску - маринованные огурцы в горчичной заливке. Эта закуска универсальна, потому что подойдет к любому блюду. Она полезна, потому что для маринада используются только самые натуральные продукты. И, наконец, такое блюдо готовится за считанные минуты.
Сам рецепт пошагово расписан на сайте
Меню недели.
Огурцы в горчичной заливке можно кушать уже буквально через 1 час. Но если Вы не планируете так быстро садиться за стол, то не волнуйтесь: пикантные огурчики могут стоять в холодильнике не меньше трех суток (возможно, и дольше, но у меня ни разу они не оставались на столь долгий срок - съедались без остатка!).