Обычно мы с нетерпением ждем сезона кабачков, чтобы готовить много и вкусно, а потом - в самый разгар урожая - нам начинают надоедать жареные кабачки, кабачковые оладьи и фаршированные кабачки. Предлагаю разнообразить свое кабачковое меню и добавить маленький нюанс - обжарить кабачки не просто в муке, а во вкусном кляре.
Нет, правда, вкусно получается!!
Мне нравится, чтобы кабачок внутри готового кляра оставался немного аль-денте. Если Вы любите более мягкие овощи, то при жарке накрывайте сковороду крышкой или просто жарьте на медленном огне. Все подробности приготовления
ТУТ.
В первый раз я увидела этот рецепт у Гали Щетниковой. Жаль, что сейчас мы с ней потерялись, но на ММ активно обменивались идеями) С тех пор готовлю практически также, ничего не меняя.