Теплый салат с беконом

Dec 01, 2013 18:11

Этот салат достаточно праздничный.
Он легкий и сытный одновременно.
Заправляется теплый салат с беконом лимонно-сливочным дрессингом.


Read more... )

мясо, курица, салаты, помидоры, птица

Leave a comment

Comments 49

anonymous December 1 2013, 16:24:23 UTC
Превосходно приготовлено!Изысканно подано! А рассказано и фоткииии...мммммм...Наслаждение,Оля!Спасибо! )))

Reply

kofemanka_olya December 1 2013, 16:27:56 UTC
Спасибо большое! Салат достойный, чесслово!)

Reply

g_allinka December 2 2013, 16:43:32 UTC
Ну,надо же!Я написала и вдруг - "анонимно"!))) ЖЖ тоже шалит...;-)

Reply

kofemanka_olya December 3 2013, 18:17:14 UTC
Я даже ответить тебе не могу - так неслабо шалит)

Reply


claire59 December 1 2013, 16:41:34 UTC
Оля, спасибо большое за замечательный рецепт. Очень красиво все оформлено .

Reply

kofemanka_olya December 1 2013, 16:49:13 UTC
Спасибо большое!

Reply


myra_myrka December 1 2013, 17:33:43 UTC
Какие фотографии!!! А салат!!! Божественно!!! Спасибо!
... )

Reply

kofemanka_olya December 3 2013, 18:17:30 UTC
Ой, спасибо за розы!!!

Reply


nunushik December 1 2013, 17:56:17 UTC
Ну вот,писала,писала,такие вкусные слова написала,а ЖЖ взял и лагнул)))))
Так что пишу еще раз))))
Волшебный салат!!!!Прекрасно,замечательно!!!!
Так и представила себе вкус: хрусткий,с легкой кислинкой,салат,дополненный свежестью помидор,сочетающийся с нежностью и сочностью курочки и взрывающийся теплым,ароматным,обволакивающим беконом!!!!!Это же БОМБА!!!

Reply

kofemanka_olya December 3 2013, 18:18:15 UTC
Еатуся, ты - Поэт с большой буквы П! Я так писать не умею. Надо бы тебе подрядиться писать меню для ресторанов,а? Как думаешь?

Reply

kofemanka_olya December 3 2013, 18:18:38 UTC
нуууу, Еатуся=Натуся))))))))))))) Ты же меня поняла, правда?

Reply

nunushik December 3 2013, 18:28:22 UTC
А рестораны за это платить то будут?))))))))))))))А то я согласная)))только надо пробовать то,о чем писать буду)))а вот тогда ни о каком похудении не будет и речи)))Так что ты лучше мои перлы сохраняй и потом,когда будешь писать книгу,будешь использовать в качестве подводки к рецептам))))))))

Reply


kinda_cook December 1 2013, 18:09:01 UTC
Выглядит так аппетитно!

Reply

kofemanka_olya December 3 2013, 18:18:50 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up