Горбуша, запеченная в рукаве, под молочным соусом

May 19, 2014 18:05

Вы любите рыбу?
Я - очень. Так что, готовим!
Горбуша относится к семейству лососевых рыб. Однако, она несколько суховата. Но мы поступим просто - запечем горбушу в рукаве, сохраняя ее сочной и придавая изысканный вкус с помощью вина и специй.



Как приготовить такой лакомый кусочек, читайте ЗДЕСЬ. Все просто, только 1 маленький секрет.
А к рыбе предлагаю молочный соус с сыром.
Классический молочный соус - это не что иное, как известный на весь мир соус бешамель. Готовить его умеет каждый повар. И научившись быстро и правильно варить такой соус, вы сможете, используя различные добавки по вкусу, варьировать и оттенок аромата и вкуса, и консистенцию соуса.



Делается бешамель очень просто. Однако для достижения идеального результата нужно знать несколько секретов. Да, тут секретов побольше)) Но я ими с удовольствием делюсь ТУТ. Мне нравится придавать необычный вкус и аромат своим блюдам, поэтому я ароматизировала соус веточкой свежего котовника (разновидность мяты с лимонными эфирными маслами).



аэрогриль, соус, рыба

Previous post Next post
Up