Вы любите рыбу?
Я - очень. Так что, готовим!
Горбуша относится к семейству лососевых рыб. Однако, она несколько суховата. Но мы поступим просто - запечем горбушу в рукаве, сохраняя ее сочной и придавая изысканный вкус с помощью вина и специй.
Как приготовить такой лакомый кусочек, читайте
ЗДЕСЬ. Все просто, только 1 маленький секрет.
А к рыбе предлагаю молочный соус с сыром.
Классический молочный соус - это не что иное, как известный на весь мир соус бешамель. Готовить его умеет каждый повар. И научившись быстро и правильно варить такой соус, вы сможете, используя различные добавки по вкусу, варьировать и оттенок аромата и вкуса, и консистенцию соуса.
Делается бешамель очень просто. Однако для достижения идеального результата нужно знать несколько секретов. Да, тут секретов побольше)) Но я ими с удовольствием делюсь
ТУТ. Мне нравится придавать необычный вкус и аромат своим блюдам, поэтому я ароматизировала соус веточкой свежего котовника (разновидность мяты с лимонными эфирными маслами).