Сегодня, совместно с
zavodfoto и
stanislafskii решили провести тест-драйв пермской частной пивоварне.
Бросили кости - выбор пал на "Броварню".
Найти её очень легко: выходите на Левченко и видите деревянный двухэтажный барак (внутренний голос подсказывает: "деревянный барак - это тавтология"):
Так вот - вам в другую сторону. Ориентир прост - стекающая с крыши здания пивная пена:
На входе встречает вежливый портье и нарядный огнетушитель (не перепутайте):
К сожалению, посмотреть на пивоварящие приборы не удалось. Низя! Запрещено!! Ваще стрго-настрого!!!
Жаль.
Да и пофиг, зато посидели неплохо, о чём можно судить по счётчику. Больше всего выпито тёмного; немного меньше - пшеничного; и совсем чуть-чуть - светлого.
Причины такого парадоксального дисбаланса (те, кто меня знают давно, в курсе - я любитель светлого) проиллюстрированы ниже: из краника со светлым течёт пена; из пшеничного пены меньше, но тоже достаточно; и лишь тёмное более-менее жидкое,а не газообразное:
Про вкусовые качества каждого из сортов: в тёмном чересчур много жжёного сахара; светлое горчит от избытка хмеля; пшеничное может порадовать ценителей хмельного солода - самое насыщенное, но и самое вголовуударяющее (с ним надо осторожней).
А вот готовят неплохо, особенно колбаски разных сортов (хотя соусы, на мой вкус, жидковаты).
Несмотря на указанные траблы, вечер удался - достаточно посмотреть на довольную Свету
zavodfoto:
_
* Предлагайте ваши таргеты - Хрон заценит.