Всем, даже мне приходилось хоть раз сталкиваться с тем, что ваши представления и мнение вашего официанта о том, что значит "медиум", когда речь идет о степени прожарки стейка, расходятся.
Кто страдает в результате такого непонимания? Вы.
Хотите я научу вас, как избежать таких проблем?
А может, у вас есть иные вопросы о стейках?
Спрашивайте все, что вы хотите знать о стейках в ресторанах.
Почему они такие дорогие, как их готовить, с чем их едят... Что еще вам интересно?
А может, вы сами готовы поделиться знаниями? Если вы любите стейки, едите стейки, готовите стейки, поделитесь в комментариях своими знаниями, интересными историями или даже анекдотами о стейках.
Автору самого интересного вопроса и самого интересного познавательного комментария стейк (рибай или стриплоин) и бокал красного вина в подарок.
Напоминаю, что все, что вы хотите знать о ПИЦЦЕ, можно спросить или прочесть
здесь.