Как просто чистить, жарить барабулю.

Jun 29, 2022 09:36

Барабулька, хоть и султанка, но мы жарим ее по самому простому рецепту.
 Эта рыбка очень вкусная, мы ее жарим и готовим слабосоленой, и так и так - отлично получается. Султанка хороша с картохой в любом виде, овощи тоже подойдут, а если не скупиться и нажарить ее побольше, то и вовсе ничего не требуется, ну может кусочек хлеба, совсем маленький).

image You can watch this video on www.livejournal.com



Чистить барабулю несложно, чешуя легко снимается пальцами, а под небольшой струйкой холодной воды это процесс ускоряется в разы. Жарим просто, не мудрствуя лукаво, и получается чистый вкус благородной рыбки. Соли требуется совсем чуток, слегка обвалять в муке и на горячую сковороду. Жарится рыбешка довольно быстро, только успевай переворачивать. Мелкая барабуля идет на сковородку целиком, в потрошении не нуждается, горечи у нее нет.
Кто будет готовить барабульку первый раз, может посмотреть наш видеорецепт.

P.S. Купить и заказать мои работы из камня и кости можно через личные сообщения или в магазине на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/apach

рыбка, рецепты, рыба, жареная рыба, рецепт

Previous post Next post
Up